01:55 

Кнатари
Ветер шепчет мне, что нам по пути...
Зашел разговор о воспоминаниях и прошлых жизнях. Удивилась, что я на удивление мало на этот дневник почему-то писала такого. Хотя нет, вру. Писала. Но когда дневник велся в закрытом режиме, а потом я их удалила. Слишком мое, слишком личное...

А теперь вспомнилось - как вспоминала, как боялась любимой рассказать, сидела такая, нервная. И как мы с ней потом ржали друг на дружкой, перебивали... А вот нашему пацану долго дергались рассказывать. Хотя и проверяли, а вдруг все-таки глюки? С начала встречи - ты помнишь, он на это дергается, да? Да. А давай...

Мне сейчас стыдно вспоминать. Вроде как будто бы эксперименты ставили. А тогда было так мандражно каждый раз. И каждый раз - ну все, все, нам показалось. Ыыы, точно-точно, сейчас не... Ой, бля, знал бы он чем мы тут с тобой занимаемся, решил бы что я дура. Нет, я!

Не все подтверждалось. Но достаточно, чтобы мы потом успокоились и поняли, что это не совпадение. Хотя и проверяли мы не только друг об друга...Ну, как-нить расскажу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).

@темы: мыслепоток

URL
Комментарии
2012-08-06 в 02:34 

Хестер
Думаешь, у тебя полно работы? Попробуй управлять Вселенной. (с) Хаус
Ну, как-нить расскажу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
А расскажи? :) После всех разговоров на тему почему-то особенно интересно увидеть в более систематизированном, "едином" виде.

2012-09-21 в 00:19 

Вестник Шторма
Приближается шторм...

2012-12-14 в 04:02 

Кнатари
Ветер шепчет мне, что нам по пути...
О, этот дневник еще жив (сама обрадовалась)

URL
     

Мемуары попутного ветра

главная