10:13 

Кнатари
Ветер шепчет мне, что нам по пути...
Какое совершенно странное состояние - состояние, когда хочется рассказывать о себе странные подробности, шебуршить, шуметь, быть такой... Немного заводной. У нас раннее утро, все мои спят, а мне почему-то не спится, я брожу по огромной квартире и чувствую себя переполненной всем. Идеями, воздухом, каким-то совершенно странным волнением, восторгом, я не знаю, чем еще.

Глупо, наверное. Но мне нравится моё состояние.

Хотя сейчас, наверное, нужно быть не переполненной, а полезной, что-то там делать, куда-то бежать, за какие-то идеи хвастаться. Типа - ааа, майские! Народ, надо ЧТО-ТО делать! А то ж майские пройдут... обидно будет.

А мне... ну, я не знаю. Я не хочу устраивать из своей жизни шоу, событие - в духе там отметились, тут посидели, с этими встретились, эта неделя ТОЖЕ НЕ ЗРЯ прошла. Не зря, мол, сказали. А кому зря? Себе, наверное.

Вот такой вот майские мыслепоток себе собой.

С первым мая, чо.

@темы: мыслепоток

URL
Комментарии
2013-07-05 в 22:33 

malenkaia-ia
Я прекрасно тебя понимаю,у меня бывает состояние наполненности, взволнованности, нереальности что ли всего происходящего. вот только мне тогда кажется что я не я..
а про майские и зря/не зря.. хм.. сильно.. задумалась)

2013-07-15 в 03:57 

Кнатари
Ветер шепчет мне, что нам по пути...
malenkaia-ia, и как мысли?

URL
2013-07-15 в 17:49 

malenkaia-ia
Да грустные.. У меня большинство недель проходят зря, если можно так выразиться, особенно зимних. Если выбираешься куда-то на выходных, то это уже подвиг и мысленное "молодец!")
Сейчас начинаю понимать, что так жить нельзя, надо наполнять свои дни, причем не только выходные. Будних дней гораздо больше и жить только в оставшиеся жалкие 2-2,5 дня - это глупо и расточительно.
Я тоже не хочу, чтобы жизнь стала просто чередой событий, хотя это все-таки лучше чем сериалыинтернетдиван)

2013-07-15 в 19:55 

Кнатари
Ветер шепчет мне, что нам по пути...
malenkaia-ia, а летом как?

URL
2013-07-15 в 21:40 

malenkaia-ia
Летом по-разному.. Живу на 3 дома теперь: Питер, Ямал, Самара. Сессия/практика/дом, милый дом)

     

Мемуары попутного ветра

главная